Устала жить одна

Устала жить одна,
Мне плохо и я жду,
Я верю, что ты есть,
А если есть, значит, найду.
Ответа больше нет,
Ты просто замолчишь,
Я не добьюсь тебя,
А ты во всем меня винишь.
Нетронута рука,
Её кроме тебя
Уже никто не тронет больше,
Обещаю я.

2004, март


Рецензии