Посвящение

Я в теле чувствую укор,
Что мне звучит как приговор,
Надлом душевной теплоты,
Что все года дарила ты.
Но все преграды перейти
И чувства светлые свои,
Ты не смогла все растерять....
И сердце звонкою мечтой,
Всегда несёт меня с собой,
И не подвластную любовь,
Я сеять вновь и вновь готов,
Укрыть,заботой светлых чувств
Я из утробы весь сочусь,
И не померкнет пламя свет,
Что я старался дать в ответ,
Но безучастной пеленой,
Нелепой вкрадчивой тоской,
Дым оседал и оседал
И вот уже туманом стал,
И сквозь замученности дни
Я сберегал свои мечты,
И понял, что с тобой вдали
Мне трудно счастье обрести!


Рецензии