Я эту ночь впишу в картину
Как память о тебе,
Кидаться прочь, смотреть всем в спину,
Я больше не могу!
Плывет луна, ты так устало
Болтаешь обо всем,
Смотрю в глаза, но замечаю,
Все мысли о другом.
Сказать за все тебе спасибо,
Наверное, нельзя,
Мы – никогда, как это мило!
Мы – никогда, мы – никогда…
05.03.04
Свидетельство о публикации №104050701439