Не достоин
Как будто это я могу тебя спасти.
Ты хочешь мне сказать, а что сказать – не знаешь,
А я смотрю в глаза и ничего внутри.
Ты потерял любовь, ты для себя лишь жил,
Ты спрашиваешь, быть любимым ты достоин…
Если потерял, то, значит, не хранил,
А если не хранил, то, значит, не достоин.
2002-2003
Свидетельство о публикации №104050701433