Мечты

Хотел бы я добавить краски
И в без того прекрасный мир
И предложить сюжеты сказки,
Когда словами я раним,
Что без ответа к нам приходят,
Вопросы каменной стеной,
Вторгаясь в быт всем нам удобный
И рушат детские мечты.
И где нам взять запас капели,
Что точат камни вопреки,
Всем неоправданным сомненьям
Моей не опытной души!


Рецензии