Любовь

Слова-загадки,время, числа
Терзая мыслями себя,
Во всем хотим дойти до смысла,
А надо просто жить любя.

Когда наполнено любовью
Земное это бытие,
Желанье чуждое покою-
Существование твое.

Любовь- источник вдохновенья,
Энергетический закон,
И сердце бьется в упоеньи
Все оттого, что ты влюблен.

Души крылатое стремленье
В тот мир заоблачный, иной.
Святая сила воскресенья:
Одна любовь всегда с тобой.


Рецензии
Симпатяшно…)))

Колючка   20.05.2004 07:47     Заявить о нарушении