Вечерний свет...
Мерцает за окном.
Даю обет,
Что буду вновь с тобой,
Что не уйду,
Когда придёт рассвет,
Что я пойму
Безмолвный твой ответ,
Что я дождусь
Прощального звонка
И помирюсь,
Поссоримся когда.
Даю обет,
Что всё скажу тебе.
Вечерний свет –
Он лучший на земле…
Свидетельство о публикации №104050701389