Подруге

Ты лучшей подругой стала мне,
 Свои секреты доверяю лишь тебе,
  Я знаю, что лишь ты меня поймешь
И никогда не подведешь.
Ты не осудишь, не предашь,
 А лишь совет мне дельный дашь!
С тобой я стала верить в чудо,
    О, Олик, никогда тебя я не забуду.
И знаю, что не достойна я тебя,
И удивляюсь: ''как терпишь ты меня?''
Можно всё у меня отнять,
Лишь бы нашу дружбу никогда не потерять.
Не верила я слову ''лучшие друзья''
Теперь надеюсь, что это ТЫ и Я.


Рецензии