Обычная дорога жизни...

"Не бойся что место старого друга может быть занято новым, и что новые интересы и симпатии навсегда вытяснят старые. То, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется. Это место всегда будет занято для него; но только то, что затронуло твое сердце навсегда будет там жить."Glenn O'Shannon

Проносятся лица, проносятся мысли -
Обычная дорога жизни,
Не оставляя в памяти множество событий,
Стараемся не вспоминать ею давно забытое...
Как жаль, но сердцу так ты не прикажешь,
Оно само способно выбирать,
Оно само тебя подскажет,
Что помнить, Что забыть,
Какого любить и с кем дружить...
И каждый раз знакомясь с человеком.
Нам не подвластно сделать выбор -
Быть частью сердца или быть забытым..


Рецензии