Скучно и тоскливо...

Скучно сидеть и думать,
Тоскливо лежать и размышлять,
Скучно что-либо замышлять,
Тоскливо сидеть и думать...
Скучно без тебя дышать,
Тоскливо о встрече мечтать,
Скучно грустить о грустном,
Тоскливо вспоминать о прошлом...
Скучно без тебя вздыхать,
Тоскливо без тебя существовать,
Скучно без тебя по миру шагать,
Тоскливо в дали от тебя живя,
Безумно скучно мне ВСЕГДА


Рецензии