Да не рви ты струны скрипке
Не тревожь ты душу ей
Твои мерзкие улыбки
Не становятся светлей!
И от них лишь только пепел
Только тлен и только мразь
Сколько будет еще сплетен?
Знай что сплетни это грязь!!!
Распуская злые слухи,
Ты вредишь сама себе
Я – не образ п о т а с к у х и,
Я хорошая в душе
И какое ты имеешь право
По себе судить людей
Эй , ты , подлая отрава
Задевать меня не смей…
Да не рви ты струны скрипке
Не тревожь ты душу ей ,
Знаю, глупые ошибки
Не прощают у людей!
Плач же, плач душа родная
Больно?-Знаю, ничего
Все пройдет, ты молодая
Молодым всегда легко!
Много будет унижений
Много будет клеветы
Но любовь найдет прощенья
Заберет из темноты…
Да не рви ты струны скрипке,
Не тревожь ты душу ей
Только прошлые ошибки
Заставляют быть мудрей!!!
Свидетельство о публикации №104050701374