Настроение

Настроение вдохновения,
только слов почему то нет.
Не весенее дуновениее,
а какое-то злое вдруг.
Настроение поклонения,
но мой идол- ушла в декрет.
удивление применения
ко мне термина- мой друг.

Мне покаяться очень хочется
Но не помню свих грехов
Мне помаяться очень хочется
От безвыходной от любви
Дома ждут меня одиночество
И в соседском окне свет
И твой голос из автоответчика
спросит « Где же ты? позвони"


Рецензии