Уходя он думал

Уходя он думал, что будет стих-
Про него и про наш роман,
И как что-то разбилось у нас двоих,
И как слезы и мрак и туман.
Оглянулся даже когда ушел,
И во взгляде читалось « Ну
Так достаточно грустно?
Так хорошо? За стихом потом загляну»
"Вот те хрен!
Уважаемый мой герой"-
Я подумала и пошла
мыть посуду. Она возвышалась горой
и так верно меня ждала.
Как никто из мужчин никогда не смог
И не сможет. А посему
Я помою посуду и посвящу ей поэму
А не ему.


Рецензии