До петли

Просто русским ни новым ни старым
Вечных слов запалив корабли
Я любил тебя сердцем усталым
До блаженства до слез до петли

Не постигнув печали прозренья
Тихим зернышком в лоно земли
Пал испив твоего вдохновенья
До блаженства до слез до петли

Мысли-чувства лучи искристые
Безысходностью рук проросли
Догорели слова лучистые
До блаженства до слез до петли


Рецензии