Воспоминания

Холодные пальцы касаются лба,
Почувствуй слабую дрожь,
Перебраться на ту сторону рва...
И казалось многих спасешь.

"Силы к борьбе не теряй, друг"-
Говорю я не веря сам...
Нет надежды на чудо, только испуг,
Забыто все, сказано вам...


Рецензии