Проснись!

Проснись! В этой зыбкой тиши,
Чуть слышно раздаются шаги,
Но нет нигде ни души.
Оглянись! Все вокруг враги...

Нас окружили забытые сны,
Ворвались обрывки душ...
Не удержтьсяна гребне волны,
Не пережить ужасную сушь...

Она сжигает нас изнутри,
Ты не чувствуешь её мерный шаг,
Что уже сделано-не повторить.
Расползается безликий мрак...

Зубы наши дробно стучат,
В предвкушенье ужасной беды.
Не спастись, нет пути назад,
Все кто слышал-обречены...


Рецензии