Мысли

Прикосновенье губ, тихий взгляд-
Все, что осталось в груди.
Покой отошел, я снова распят..
Не убегай, погоди!

Я многое мог, но главного-нет.
Нет сил рассказать, забыть,
Я думал все чувства-безумный бред...
Пытался отринуть, разбить...

В итоге, в душе курится дымок,
Сжигая памяти след...
Все прошлое-страшный морок,
Все будущее-яркий свет!


Рецензии