Ухожу

Последний вдох, последний стон,
В душе забрезжил яркий свет,
В ушах беззвучный перезвон.
В глазах последний встал рассвет.

Забытый дух, затихший друг,
Как сталь вопьется в сердце крик.
В заросший мхом зависший стук,
Как горный дикий снежный пик.

Разбитый враг, безумный тир,
Все чувства-жалкий, черствый стих,
Окончен бал, разрушен мир.
И мой порыв ушел, утих...


Рецензии