Синее море

Братья мои, вызываю на спор, кто из пиратов покруче.
Песню пропойте, чем синий простор лучше чем горные кручи.
Парус красавцем белеет вдали, нету для нас в нем угрозы.
Я не отдам вам команды пали, лучше дарите им розы.

Дамам любимым, всего горячей, если пираты под боком.
И голова не слетела с плечей, что нам не суждено роком.
Если же где попадем под огонь, милости спросим у неба.
А для себя лишь последний патрон, ломоть горячего хлеба.

Может Японское море синей, чем Средиземное ныне.
Порт Нагасаки и даже Сидней, это не повод гордыне.
Море Каспийское всех солоней. Мёртвое не море.
Мы для пиратов всех будущих дней, песню поем о просторе.


Рецензии