Здравствуй, волшебница!..

Здравствуй, волшебница,
 плачет молебница
  слезами твоих жертв.

Добром погубила ты,
 свела до могилы
  сотни живых ердец.

Слепая раба добра,
не ведаешь что творишь:
свершаются в пользу зла
дела твоей белой души.

Ты не обучена
 маленькой истине:
  всё относительно всех.

Ты защищаешь
 хитрых притворщиков -
  караешь невинных жертв.

Слепая раба добра,
не ведаешь, что творишь:
свершаются в пользу зла
дела твоей белой души.

Здравствуй, волшебница,
 пусть же разверзнется
  земля у твоих ног!

Гори в адском пламене
 дел своих праведных,
  добро, что свершает зло!

Слепая раба добра,
не ведаешь, что творишь:
свершаются в ползу зла
дела твоей белой души!

(5.5.04)


Рецензии