Если женщина плачет
Только поздно, а жаль.
Если женщина плачет,
Значит, это печаль.
Ждать и верить в удачу.
Долго? Что ж, ну и пусть!
Если женщина плачет,
Значит, плачет в ней грусть.
Не вернуть, словно сдачу,
Счастье прожитых дней.
Если женщина плачет –
Плачет кто-то о ней.
Всё прошло? И тем паче
Сердце чувству готовь.
Если женщина плачет,
Значит, это любовь.
(2-3.05.2004)
Свидетельство о публикации №104050700013
только лучше б любовь была с улыбкой, чем со слезами... если такое возможно...
Буланова Наталья 07.02.2005 09:20 Заявить о нарушении
Спасибо.
Жэка 07.02.2005 10:15 Заявить о нарушении