Много я могла бы сделать

Как дрожит нутро,
Будто взрыв неизбежен.
Я как - будто есть,
И как - будто вечна.
Как дрожит к утру
Новый день, не вечен.
Завтра будет всё,
Мне покой обеспечен.
Я держу слова,
Я дышу так тихо,
Вновь дрожит душа,
Вновь её я слышу.
Мне мешает боль
От ошибок вечных.
Как же я хочу
Вновь родиться за ночь.
Разбуди меня,
Когда будет время,
Я бы ещё спала,
Моя жизнь мне бремя.
Я добилась, нет,
Ты не думай - мало,
Просто мысли... Много
Я могла бы сделать.


Рецензии