И что он медлит?
Который вкруг сметаны банки бродит
То улыбнёшься скрючив рот
То языком себе по зУбам водишь
Ну что ты ждёшь Ромео тоже мне
Давно пора меня брать в руки
Ладони положить мне на спине
И намекнуть, мол, расстегни мне брюки
Свидетельство о публикации №104050700121