Новая жизнь
новое (летнее) солнце,
теплый прилив,
спелый, как груша, песок.
Новой любви,
странной любви незнакомца
я поддаюсь,
и ухожу на восток.
Тают следы
в желто-оранжевом небе -
тихий закат
тоже умеет любить.
Знаешь ли ты,
где остановится время,
помнишь ли то,
что не боялся забыть?..
Свидетельство о публикации №104050701140