Мысли по утру...

            


"Жиллетом"  по  роже , испуганно  в  зеркало  глядя ,
Сплошной  недосып , под глазами  мешки  и  круги...
Пусть  я  алкаголик  , но  бабы по прежнему  ****и ,
И  я  ухожу  и  моей  здесь  не  будет  ноги .

Пугаясь  прохожих , под  грузом  сомнений  шатаясь ,
В  бреду  на  работе  и  вечером  дома  в  аду ,
Мне  истина  старая  грезится , пошло - простая ,
Что  лучше  мне  будет  ,  когда  я  тихонько  уйду .

Но  как-то  под  вечер ,  какая-то  древняя  дата ,
Я  вдруг  ощутил  мысль  обмена  часов  на  трусы ,
И  как  ни  крути , ты  не  больше  меня  виновата ,
И  будем  границу  у  чёрной  стирать  полосы...


Рецензии
А прошлое стёрто
Твоими руками,
А,что предстоит
Уж не видимо мне
И я продолжаю
Орудать стихами
Чтобы увидеть расчёт
В тусклой мгле...

Дмитрий Дмитриевич Князев   19.07.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.