Я верю...
Душою жажду кипень цвета.
Я никогда не обману
Любви,своей душой поэта.
Пускай завидуют,и лгут
Что я последний из последних...
Весну я в сердце сберегу -
Она со мной !
Так что мне сплетни.
И та которой дорог я
Не быстромётными деньгами
Ко мне желанья не тая
Припала жаркими губами.
Свидетельство о публикации №104050701121