Цикады пели нараспев...
И заворожено звенели.
Твой неожиданный успех
Чужие пальцы отогрели.
Безукоризненный роман –
У южной ночи нет запрета.
В улыбке кроется обман
И аромат другого лета.
По перевернутой луне
Скользя отчаявшимся взглядом,
Я верила – ты дорог мне,
Родной и теплый, где – то рядом.
Но, упростившись до чудес
Молниеносного сближенья,
Я потеряла интерес,
Мой стон на грани униженья.
Мой сон на грани полу – сна.
Метанья тела студят сердце.
И непонятная тоска
Слезой змеится в полотенце.
Свидетельство о публикации №104050700011