Всем депрессивно настроенным мальчикам

В безысходность растворившись,
В кольцевом забрале стен
Ты все смерть в округе ищешь,
Или ветер перемен?
Ты не знаешь сути слова,
Ты желаешь, поведясь.
Ты боишься страж-престола,
«Просто так» его страшась.
И, быть может, еще вспомнишь,
Засмеешься, веря мне.
Незаметно рок догонишь
В незнакомой стороне.
И, я знаю, крикнут птицы,
Разгоняя снег зимы.
Им сумеешь удивиться…
Я не вижу…. Где же ты?


Рецензии