Всякая...
Может развратная,
Чуть шоколадная,
Но безвозвратная,
Часто серьёзная,
Но однополая,
Чуточку грозная,
Малость тяжёлая,
Вечно заветная,
Необычайная,
Пусть безответная,
Но не случайная,
Истинно верная,
Вечно манящая
В бездну, наверное,
Но настоящая,
Редко насильная,
Часто внезапная,
Дикая, сильная,
Но поэтапная,
Часто беспечная,
Очень желанная
Не долговечная,
Но долгожданная,
Очень большая,
Горячая, страстная,
Может быть, злая,
Но всё же прекрасная,
Кто ею болен,
Рождает искусство,
И жизнью доволен.
Высокое чувство!..
Свидетельство о публикации №104050701089
Неологистка 19.06.2004 19:54 Заявить о нарушении
...и "свекровь"?..
Антониус 20.06.2004 09:35 Заявить о нарушении
Неологистка 20.06.2004 18:44 Заявить о нарушении