Нежным сердце не тревожа
Невозможно быть влюблённым.
Заласкай меня до дрожи,
Зацелуй меня до стона!
Как весна жар-птицей реет
Обещая в жизни счастье,
Так же пусть сейчас согреет
Наши души пламя страсти.
Лишь любовь одна бесценна,
Лишь она одна крылата
Остальное всё мгновенно...
Мне ж мгновенного не надо.
Быть богатым чувством нежным
Лучше чем скупым с деньгами,
Потому так сердце режет
Чувств пронзительное пламя.
От того щекой прильнула
На плечо моё,вздыхая,
Та которую люблю я
В белопенной вьюге мая.
Свидетельство о публикации №104050701075
Андрей Нечаев 11.05.2004 12:23 Заявить о нарушении