Липы
Если сердце покоя не знает,
Мне приснились цветущие липы,
Липы нами забытого края.
Та скамья на которой сидели
От безумья любви задыхаясь -
Это было весною,в апреле,
А теперь ничего не осталось.
Липы вырубил кто-то под корень,
Заменили скамейку плакатом,
Стал я тише и Богу покорен
Ты другому жена и услада.
Только сняться мне стройные липы
Ты и я в мирозданье мятежном
И в созвездиях Овна и Рыбы -
Безобманная светлая нежность.
Свидетельство о публикации №104050701060