Майский озорной ветерок

Я ласкала ветерочек,
Что принес мне теплый май:
Ты, мой ласковый дружочек,
Подожди, не улетай.

Ты в движеньи то и дело,
Дуновения легки.
Обвивай мое ты тело
И коснись моей руки.

Ты, даруя мне прохладу,
Разыгрался на лужку.
И была я очень рада
Озорному ветерку.


Рецензии