Не пишите мне писем...

Не пишите мне писем
и не пойте мне песен.
Был от счастья зависим,
стал запойно-невесел.
Ее руки - как луки,
ее губы - как нега...
Брал ее на поруки
у вседневного бега.
Час у жизни отмолен,
взгляд в глаза - опрокинут...
Снова в ней, как в неволе,
я, заблудший, покинут.
И на вдохе, как в муке,
Мой вопрос безответен.
...Ее руки, как луки,
нет нежнее на свете.
Ее губы - как нега,
но, слабея душою,
я дошел до побега
и пощады не стою.


Рецензии