Дрожит листва в ночной тиши

                ***
Дрожит листва в ночной тиши,
И вдаль зовет дорога.
Мой друг, помедли, не спеши
От своего порога!

Там, в небе, чудный блеск звезды –
Она зовет и манит.
Но если к ней всю жизнь идти,
Навряд ли ближе станет.

11 февраля 2001 г.   Эльдар Файзулин


Рецензии