Чёрные звери

                (Посвящяеться:руско-язычной братве)
Стекаются черные звери в мой дом,
И нет мне спасения, ведь у них есть кресты,
Когда-то в их уши вливалася боль,
И тогда утопали они, и становились борзы.

Они прут на меня в своих чёрных джипах,
С закрытыми дверями, нет дороги назад,
Ты прости их мой бог, они загнались в тупик,
Дверь закрыта вперед, нет дороги назад.

И те чёрные звери, бывши раньше людьми
Веруют в бога, идя против заповедей, но целуя кресты,
Они хладнокровны как холодная сталь,
Они прут на меня в своих чёрных плащах.

И я, чье имя вопросами искало ответы
Доказывал что-то, а потом извинялся поняв где мое место,
И так каждый раз лбом об каждую стену,
И однажды понявши, все сильнее ломал свою голову в стенах.

Так же само и звери, чьи руки зжырают весь мир,
Бьются лбами об стены, грызя свои чёрные когти в крови,
В то время, когда наши дети играют в войну,
В тот час, когда взрослые становятся младше.

И тогда спросил я у крыс серых, у таких же как я,
Ведь они мне близки, даже ближе и дороже чем я,
Где мой дом и почему он наполнен чёрным зверьем?
Ну а крысы в ответ мне, несмотря на меня,
Поедают не свой хлеб молча
И уходят в те щели того серого дома, где живу я.

14.03.2003 ШУПА


Рецензии