Страх
И я увидел, чем я жил тогда,
Когда не знал ещё тебя
И думал, будет так всегда
Страх овладел моим сознаньем
И пред тобою я склонён
И этот - стих моё признанье,
Я вновь стою как под дождём
***
Ты стала той, кто заменил мне смерть. Она всегда была дамой
моего сердца. Теперь у меня есть ты, а она, я думаю, подождёт...
Свидетельство о публикации №104050600994
с ув.
Outline 01.06.2004 11:24 Заявить о нарушении