Совести тяжкие гири
Жить в этом проклятом мире.
Сил уже нет за собою таскать
Совести тяжкие гири.
Сбросить бы их и «красиво зажить»:
Лгать, воровать, бить баклуши.
Сбросил бы, только боюсь придавить
Чью-то такую же душу.
Свидетельство о публикации №104050600975
Чью-то такую же душу.
ЗДОРОВО!
Лариса Мангупли 03.03.2010 00:03 Заявить о нарушении