Не беда!
Опускаюсь на простынь.
Легко…
Погружаюсь в тебя с головою,
Но мой сон от тебя далеко…
Улыбаюсь сквозь сон…
Тут же плачу…
И противно щекочет внутри!
Не получится дать тебе сдачи? -
Не получится!
Что ж - се ля ви…
Я спиной ощущаю – ты рядом.
Ты уходишь, бежишь в никуда!
И, окинув ласкающим взглядом,
Побредешь изучать города…
Ну а я…
Я останусь с мечтами.
Я останусь вот так вот – одна!
И во сне, освященном слезами,
Прошепчу тебе вслед: «Не беда…»
Свидетельство о публикации №104050600093
Стефанов Алексей Калисий 07.06.2004 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Танцующая В Темноте 08.06.2004 00:11 Заявить о нарушении