Романс нечистой силы
На этом сказочном балу
Я словно голову теряю
Скорей хватай свою метлу
И надо мною в диком танце
Кружись, бесстыжая, кружись
Не слишком любит иностранцев
Империя с названьем Жизнь
Затми других, молю о чуде
Здесь не приемлют колдовства
Здесь по себе счастливых судят
Здесь правда хуже воровства
Затми собой все остальное
Всему на свете есть предел
Прощай же, прошлое больное
Ты остаешься не у дел
Нам умирать давно обрыдло
Нет веры во спасенье нас
Гуляет шумно ночью быдло
Опять украв иконостас
Затми собой, я буду рядом
Стоять на острие ножа
Да помани лукавым взглядом
И я поверю – ты грешна
Затми собой Луну и звезды
Забудь ненужные слова
Пусть остается эта проза
Тем, кто боится волшебства
Пусти меня куда ты хочешь
Я отыщу любую дверь
Нам не придется этой ночью
Блюсти приличия, поверь…
Свидетельство о публикации №104050600913
Про все кожен автор пише по своєму....
Юра Кушнир 13.03.2009 21:34 Заявить о нарушении