Зимнее

Кто украл тебя?
Зачем бросил вскоре, как ненужного котёнка?
А ты забыла меня; забила, зашила где-то внутри...
Я молчал, слишком долго сидела молча боясь вздохнуть и      сделать больно...
Мне нужен воздух, солнце, ветер, Ты
Я хочу выбраться из плена, не могу быть несвободной...
Начну медленно ворочаться где-то под сердцем
Почувствуй меня как желанного ребёнка
Начни снова писать стихи, рисовать дам, циферблаты и мишени
Я хочу пролиться из тебя на грязный асфальт
Так что пиши, рисуй до весны.......пока не растает снег.
Потом можешь бросить меня, стихи, краски...
Мне будет всё равно, дальше весна...
Я вздохну свободно, снова оставшись без тебя.


Рецензии