Когда выплеснешь из себя

Когда выплеснешь из себя
То, что было когда-то дорого;
И покажешь миру вокруг
То, что было тогда тобой.
Окружающих веселя,
Над родным посмеешся городом.
И покажется тебе вдруг,
Что твой путь освящен звездой;
И когда, себя раздарив, тем
Кому совсем и ненадобен
Этой зверской боли мотив,
Превращенный тобой в слова.
Всё поняв уже, всё простив,
Позабыв слезы и жалобы,
Может быть поверишь сама,
Что в тот миг была ты права


Рецензии