Безутешно страдая

Безутешно страдая,
Лишь к Богу взывая,
Плыву в голубых облаках.
Несомненно, растаю,
Сквозь озябшую стаю,
Оставляя следы на руках.

Упаду каплей ложной,
И почти невозможной.
Прикоснуться к душе мне позволь.
Это будет несложно,
И, наверное, можно.
Ты почувствуешь сладкую боль.

И по тоненьким стенам,
Расслабленным венам
Растворюсь и забуду про свет.
Не упасть на колени
От порыва и лени,
А услышать безмолвный ответ.

                20.08.03


Рецензии