Попытка вновь лишиться страха

Попытка вновь лишиться страха,
Метнуться ввысь, уйти на дно,
Все обернется жалким крахом,
Познать любовь не суждено.

И только мир печально стонет,
Слезу смахнет святой отец.
Насильник девочку не тронет;
Надену траурный венец.

Как на поминках люди выпьют
За упокой души моей,
В ряды свои, конечно, примут,
Пропавших в темноте ночей.

Здесь одиночество спасает
От подлых лиц и жалких лет,
Никто тебя не понимает,
Ты снова ждешь чужой ответ.
20.10.03, 12:11


Рецензии