***Слишком больно не бывает

Слишком больно не бывает,
Просто мы не можем понять,
Что любовь нас с тобой убивает,
И стараемся лучше стать.
У кого-то это получается,
А кому-то просто не дано.
Слишком многое случается,
Может просто это суждено?


Рецензии