Волосня

Я все свои три длинных волоска
Намазал  гуталином
Намазал маслом и содрал с лобка
Убогого пингвина
Пингвин я от рожденья
И жизнь моя страшна
Я ем варенье
Из синего говна…
И мишек
В соусе из шишек
А шлюха ****ь Марина Мнишек
С утра гуляет без штанишек!!!!!!
А я историю люблю
Читаю её с Зиной
Потом её ремнём луплю
А ***ли с ней, с резиною!!!!!!!














а эрлин-параша


Рецензии