вовек не обмелеть
Но вспомни милая моя, моря мелели,
От глупости людской, и плесневели.
Не на всегда. На очень много лет.
Я вижу. Возрождается Россия.
У нас с тобою Родина одна.
Бывало в ней. Не видно горю дна.
Но будет дно куда придет мессия.
Свидетельство о публикации №104050600831