ЕЕ ТЕНЬ

Кусочком голубого неба
Лениво соскользнув с перил,
Упал на землю и разлился,
Прелестной ручки след,поплыл.
Спеша в увереном движении
Он растворился,частью стал
Того чудесного творения,
Что в тень свет солнца переткал.


Рецензии