Не мешайте!
В котором суждено мне жить.
Я сохраню тепло и ласки,
Которые он сможет подарить.
Всё, что твориться в нём, укрыто
От посторонних злобных глаз.
В мирке моём любовь зарыта,
Её от гибели он спас.
Живя отшельником в толпе,
Смогу я много подарить.
Но, не мешайте, люди мне!
Ведь я для Вас стараюсь жить!
Я не впущу в мирок свой Вас,
И не звоните в мою дверь…
Мирок меня от злобы спас,
Я не хочу встречаться с ней!
Я всех люблю на расстоянье,
Чтоб много во не замечать…
Не назначайте мне свиданья –
При Вас, я буду лишь молчать!
Свидетельство о публикации №104050600809