Прости

Прости меня Сашуля
Пишет тебя Юля
Жаль что всё так получилось
И прогулка не сложилась.
Не хотела правду я
обижать тогда тебя.
если вдруг меня простишь
правда ты мне позвонишь?
мне ты можешь написать
В руки лично передать
Ну а если не простишь
и совсем не позвонишь
Я тебе тогда скажу
Что от тебя я ухожу ...


Рецензии