Я сижу

Я сейчас сижу
И в окошко не гляжу.
Почему я так грустна?
Знаю только я одна.
На меня обижен Саня
Но мне не нужен наже Ваня.
Я сама себя ругаю
Подзатыльник получаю
Сашки нет со мною рядом
Он называет меня гадом.
Никто меня не обнимает
и стихи мне не читает
Среди ночи нет звонка
И не слышу я Санька
Его ведь я обидела не мало
Время ему много я не уделяля
Жалею сильно я теперь
И одна не выходу за дверь
Может он меня простит
И сейчас же позвонит?


Рецензии